4 **** Ferienwohnung Kiefersfelden Haus-Wallner
4 ****     Ferienwohnung     Kiefersfelden     Haus-Wallner    

4-Sterne Nichtraucher Ferienwohnung in Kiefersfelden Haus Wallner

 

Viele begeisterte Gäste haben bereits  Ihren Urlaub bei uns im Haus-Wallner im Kaiser-Reich verbracht.

 

Lesen Sie hier die 37  Bewertungen unserer Gäste vom Jahr 2009 bis einschließlich 2017, eingetragen in unserem Inserat bei FeWo-direkt:

 

Katrin S. schreibt...
22. Febr. 2017
WUNDERBARER Winterkurzurlaub
 
Unterbergstr. 5, Kiefersfelden, 83088, Bayern, Deutschland
Aufenthalt
15. Febr. 2017
Hilfreiche Bewertungen: 1/0
Die Dachgeschoss Ferienwohnung ist mit viel Liebe, gemütlich, dennoch praktisch (Küche) (genau wie beschrieben) eingerichtet. Sehr beeindruckt war ich von der Sauberkeit. :-) Ein Begrüßungssekt, 1 Flasche Wasser und ein Obstkorb stehen für die Gäste bereit. In meiner Wahrnehmung, ideal auch für Familien mit Kind, da es gegenüber dem Kinderzimmer ein kleines "extra Zimmer" (Wohnzimmer) zum Aufenthalt gibt. Das Doppelbettzimmer ist großzügig und mit einer gemütlichen "Essecke" ausgestattet. Der Balkon lädt zum Sonnenbaden ein. Die Vermieter sind sehr herzlich und bedacht. Zauberhaft empfand ich den "Sonntagskuchen" vor unserer Wohnungstür. Da meine Mutti und ich 5 Tage im Februar den Urlaub genießen durften, konnten wir den Garten nicht nutzen. Da alles ausgesprochen gepflegt und liebevoll gestaltet ist, wird der Garten im Sommer vielleicht einem kleinen "Paradies" gleichen"! Es gibt einen extra Parkplatz am Grundstück. Das Wlan ist kein Problem. Kleinen und großen Wanderungen steht auch von der Haustür aus nichts "im Wege".:-) Es sind 5 km bis Kufstein, die Unterkunft liegt ruhig ca. 2 km vom Ortskern entfernt. Die Gästekarte ist auch in Kufstein gültig. Danke Familie Wallner. Alles Liebe, Gesundheit und vielleicht bis bald ! Katrin aus Freiberg

Meine Antwort

Wir freuen uns sehr, dass Sie von Ihrem Kurzurlaub wieder gesund zu Hause angekommen sind und gleich die Zeit gefunden haben, eine so tolle Bewertung für uns und unsere FeWo abzugeben. Vielen herzlichen Dank dafür. Es ist immer wieder schön für uns, wenn wir dazu beitragen konnten, den Urlaub für unsere Gäste zu einem Erlebnis zu machen, an das sie sich freudig und gerne zurück erinnern. Ihre lieben Wünsche erwidern wir sehr gerne und würden uns freuen, Sie bald wieder einmal als unsere Gäste begrüßen zu dürfen. Vielleicht ja dann zu einer Jahreszeit, in der Sie auch unseren schönen Garten nutzen und genießen können!
 

Manuela B. schreibt...07.09.2015

Ferienwohnung mit traumhafter Aussicht

Aufenthalt  13. August 2015

 

Die Ferienwohnung war in einem sauberen und gepflegten Zustand, die Aussicht vom Balkon beim Frühstück war einfach toll. Von den Vermietern wurden wir gut beraten welche Freizeitmöglichkeiten es gibt und auch welche Restaurants gut sind. Wir werden das Feriendomizil auf jeden Fall an Freunde weiterempfehlen. Das hat voll den Angaben entsprochen.
 

Uwe B. schreibt...03.09.2015

TOP Feriendomizil !!!

 

26. Juli 2015

Die Ferienwohnung war von den Zimmern und der Ausstattung von hoher Qualität und der Garten liebevoll gestaltet. Von der Freienwohnung aus hat man einen fantastischen Blick auf die umliegenden Berge. Die Betreuung durch die Gastgeber war top, sowohl voarab per E-Mail bzw. Telefon als auch vor Ort. Die Begrüßung war sehr herzlich und zur Einstimmung auf die bevorstehenden Urlaubstage stand ein Präsentkorb mit frischem Obst und Sekt bereit. Es handelt sich hier wirklich um ein wahres Wanderparadis, abgesehen von den Bergen mit atemberaubenden Fernblick laden die Bergseen, wo das Wasser kristallklar ist, zum Baden ein. Wir können diese Ferienwohnung mit seiner Lage und den tollen Gastgebern nur wärmstens weiterempfehlen.


Unsere Antwort:

Herzlichen Dank für Ihre Super-Bewertung. Wir sind sehr glücklich, daß wir Sie in Ihrem Urlaub voll und ganz zufrieden stellen konnten und freuen uns, daß Sie in unserer schönen Urlaubsregion bei Ihren Wanderungen die Natur in vollen Zügen genossen haben. Für uns ist es immer wichtig, für die Gäste mit großer Sorgfalt in der Ferienwohnung ein ruhiges Wohlfühl-Ambiente zu schaffen, unsere schöne Natur rund herum trägt dann zum endgültigen Gelingen eines Urlaubs bei, an den man immer wieder gerne zurückdenkt. Wir wünschen Ihnen alles Gute und viel Gesundheit. Auf ein baldiges Wiedersehen!
 

          Grit H. schreibt...19.09.2015

 

Einfach kaiserlich

 

Aufenthalt 12. Juli 2015

 

Wir können die Fewo nur weiter empfehlen, alles war wie auf der Internetseite beschrieben. Eine sehr gemütliche und saubere Wohnung sowie ein toller Garten, obwohl wir auch sehr oft den Balkon genutzt haben, da dieser größer ist als auf den Bildern erkennbar. Fam. W. hat uns sehr herzlich aufgenommen und stand uns mit tollen Urlaubstipps zur Seite und Fr. W. sogar mit Kuchen ;-) Wir wünschen Fam. W. alles alles Liebe und bedanken uns für eine sehr erholsame Zeit!

 

Unsere Antwort:

Wir bedanken uns sehr herzlich für Ihre tolle Bewertung und Ihre lieben Wünsche. Dass Sie sich bei uns sehr wohl gefühlt und gut erholt haben, freut uns ausserordentlich. Es ist schön zu wissen, dass unsere Gäste zufrieden, glücklich und gut erholt nach Ihrem Urlaub bei uns, wieder in die Routine des Alltags zurück kehren können. (Dies macht auch uns ein klein wenig stolz) Wir wünschen Ihnen ebenfalls alles Liebe, viel Gesundheit und alles Gute! Ihre Fam. W.



 

          Markus D. schreibt...11.10.2014

 

          Schöner Urlaub in perfekter Umgebung

 

Aufenthalt 20. September 2014

 

Wir möchten uns den vielen positiven Bewertungen anschließen, auch wir haben die perfekte Atmosphäre in der schönen Ferienwohnung der Fa. Wallner sehr genossen. Zur Ausstattung gibt es auch nicht viel zu unseren Vorbewertern zu ergänzen. Es hat an nichts gefehlt, lediglich eine Dunstabzugshaube in der Küche würde die Sache abrunden. Die Gegend als Urlaubsort spricht für sich, es sind reichlich Angebote für Wanderfreunde vorhanden. Unterstützt bzw. erleichtert wurde uns das Ganze durch das reichhaltige Prospektmateriel, welches vom Haus zur Verfügung gestellt wird. Im Ort gibt es alles, was man benötigt. Vielen Dank nochmals an die überaus freundliche und zuvorkommenden Fa. Wallner, die uns einen wunderschönen Erholungsurlaub ermöglicht hat, besonderen Dank auch für die süßen Überraschungen, die äußerst lecker waren! Wir kommen wieder!


 

          Bianca W. schreibt...10.09.2014

 

Wenn Urlaub in Kiefersfelden, dann bei Wallners!

 

          Aufenthalt 6. August 2014

 

Liebe Familie Wallner, gern denken wir an unseren Urlaub in Ihrer schönen Ferienwohnung und die Ausflüge mit den Kindern in die näher Umgebung zurück. Die Unterkunft bietet sämtlichen Komfort, angefangen von der umfangreichen Küchenausstattung bis hin zum Wäschewechsel. Die Zimmer sind liebevoll eingerichtet, sauber und gepflegt und bieten viel Platz, die eigenen Utensilien unterzubringen. Wir sind uns einig - wenn es uns wieder nach Kiefersfelden in den Urlaub verschlägt, dann zu Ihnen. Herzlichen Dank für alles, insbesondere für Ihr Verständnis für unsere manchmal etwas stürmischen Kinder. Ihre Familie Weißbach

 

Unsere Antwort:

 

Liebe Familie Weißbach, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es hat uns sehr gefreut, dass wir Sie als unsere Gäste beherbergen durften. Wir sind sehr glücklich, dass Sie und Ihre Kinder sich bei uns so wohlgefühlt haben. Wir freuen uns auf ein künftiges Wiedersehen in Kiefersfelden. Ihre Familie Wallner

          Carmen D. schreibt...19.06.2014

 

Wohlfühloase für die ganze Familie

 

          Aufenthalt 13. Juni 2014

 

Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Ferienwohnung war sehr sauber und gepflegt und hat jeden Komfort. Wir werden diese Ferienwohnung weiterempfehlen.

          Edgar und Gisela schreibt...25.10.2013

 

„Kaiserurlaub“ bei lieben, freundlichen Menschen

 

          Aufenthalt 17. August 2013

 

In einer überaus sauberen und liebevoll eingerichteten Ferienwohnung verbrachten wir eine wunderschöne Zeit. Die Küche war mit genügend Geschirr und Zubehör ausgestattet. Es gab sämtliche Elektrogeräte ( vom Geschirrspüler bis zur elektrischen Brotmaschine). Der Garten mit dem Mobiliar und dem Blumenschmuck war ein Traum!! Die freundlichen Hausbesitzer gaben uns viele vorteilhafte Ratschläge für den Aufenthalt im Kaisertal. Am Abend vor der Abreise luden uns die netten Gastgeber zu leckerem Kaiserschmarren ein. Die gemütlichen Stunden werden wir so schnell nicht vergessen und werden immer, wenn wir im Kaisergebirge Urlaub verbringen wollen, in diesem Haus wohnen.

          Anonymous schreibt...17.08.2013

Unvergessene Tage mit Blick auf das Kaisergebirge

 

          Aufenthalt 19. Juli 2013

 

Wir hatten eine sehr schöne Zeit in diesem Haus und haben es jeden Tag genossen. Die Umgebung ist ein Traum mit vielen Wandermöglichkeiten, sowie Spaziergängen und Ausflugsmöglichkeiten durch die günstige Lage. Die Wohnung an sich bietet reichlich Platz und die wichtigen Dinge (Badezimmer, Küche, TV, Telefon und W-Lan) sind modern. Die Wohnung ist wirklich mit allem ausgestattet dass es einem an nichts fehlt. Sehr erholsame Stunden kann man auch in dem wunderschönen Garten verbringen. Liegen und Grillplatz mit Pavillon standen uns uneingeschränkt zur Verfügung. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Gastgeber hat mit dazu beigetragen, dass wir uns hier sehr wohl gefühlt haben. Wir können diese Wohnung nur weiterempfehlen und sagen immer wieder gerne! Vielen Dank an die Gastgeber.

 

Unsere Antwort:

Herzlichen Dank fuer Ihre Bewertung. Wir freuen uns immer wieder sehr, wenn wir unseren Gaesten einen unvergesslichen Urlaub ermoeglichen konnten Es ist nach wie vor unser Bestreben alles zu tun, damit ein Urlaub bei uns ein 'kaiserlicher Urlaub' im Kaiser-Reich wird.

         22.08.2013

         Irmgard Holzknecht und Familie Gerold

 

         Aufenthalt 5. Juli 2013

 

Haben uns sehr wohlgefühlt, werden dieses Haus weiterempfehlen. Die Ferienwohnung ist genau so wie im Internet beschrieben.


 

         Thoralf S. schreibt...26.06.2013

 

Wunderschöner Osterurlaub

 

          Aufenthalt 31. März 2013

 

Wir sind mit unserem kleinen Sohn angereist. Er hat sofort von dem gemütlichen Kinderzimmer Besitz ergriffen und gleich die Bilder auf der niedlichen Kinderbettwäsche analysiert. Er hat sich offensichtlich sehr wohlgefühlt. Uns, seinen Eltern ging es gleichsam. Auch wir haben uns pudelwohl in der insgesamt sehr gemütlichen wie auch mit allen Annehmlichkeiten ausgestatteten Ferienwohnung gefühlt. Wesentlich dazu beigetragen haben auch die freundlichen Vermieter, die sich rührend um ihre Gäste bemühen. Vielen Dank für die wundervollen Tage.


 

          En O. schreibt...04.01.2013

 

Sehr schöne FeWo

 

         Aufenthalt 25. Dezember 2012

 

Sehr geehrte Familie Wallner! wir möchten uns noch einmal für die schöne Zeit in Ihrer Ferienwohnung ganz herzlich bei Ihnen bedanken. Es hat einfach alles gepasst, von der Ausstattung her bis zu den netten Gastgebern. Es ist schön sauber und man hat alles was man braucht. WLAN, kostenlose Inlandsgespräche sind im Preis inbegriffen. Wir haben uns auf jeden Fall sehr wohl gefühlt. Ihr Weihnachtsgebäck war sehr sehr lecker. Wir wünschen Ihnen alles gute.

          Almut B. schreibt...07.10.2012

 

Die schönste Zeit im Jahr

 

          Aufenthalt 2. September 2012

 

Nun ist unser Urlaub schon eine Weile vorbei, aber die Erinnerung an eine wunderschöne Zeit in einer gemütlich eingerichteten Ferienwohnung, die keine Wünsche offen lies und noch dazu mit ganz lieben Vermietern haben wir nicht vergessen. Es war wirklich wie im "Kaiserreich" alles hat gestimmt die Ruhe, der Komfort und zum guten Schluß noch von der Hausfrau mit köstlichem Kaiserschmarrn bewirtet zu werden. Für alles nochmals vielen Dank liebe Familie Wallner Gern sind wir vielleicht im nächsten Jahr wieder Ihr "Besuch"

          Manfred S. schreibt..28.08.2012

Erholsamer Urlaub

 

          5. August 2012

 

Hallo Familie Wallner, wir möchten uns noch einmal recht herzlich bei Ihnen bedanken, wir hatten einen wunder schönen Urlaub und haben uns in Ihrem Haus sehr wohl gefühlt. Man merkte sofort, dass Ihnen das Wohl ihrer Gäste besonders am Herzen liegt, vor allen Ihre hilfsreichen Tipps für Ausflüge und Lokalitäten waren sehr treffend. Von der sehr gut ausgestatteten und vor allem sauberen Wohnung, über den herrlich angelegten und für Gäste benutzbaren Garten ( Liegen, Pavillon, Grill usw. ) bis zum Abstellplatz für das Auto, passt alles. Wir werden Ihre Ferienwohnung, auf jeden fall weiter empfehlen. Wir freuen uns schon auf das Wiedersehen.

            Sabine W. schreibt....18.08.2012

Urlaub In Kiefersfelden Haus-Wallner

            Aufenthalt 21. Juli 2012

 

Nach einem sehr herzlichen Empfang durch die Vermieter fanden wir eine Ferienwohnung vor, die eigentlich keine Wünsche offen ließ. Alles war total sauber und ordentlich. Die Küche ist mit allem ausgestattet, was man benötigt, selbst Gewürze usw. sind da. Der Wäschewechsel nach einer Woche war schon Luxus. Der Balkon könnte etwas größer sein, damit man draußen frühstücken kann, zu dritt ist das etwas schwierig. Unser Sohn hat sich in den neuen Fernseher verliebt, doch es blieb nicht viel Zeit zum Schauen, da es sehr viele Dinge zum Ansehen und Erleben gab. Unsere Vermieter konnte uns da wertvolle Tipps geben. Neben dem Begrüßungsgeschenk (Sekt, Wasser und Obstkorb) konnten wir einen köstlichen, selbst hergestellten Kaiserschmarrn essen. Total lecker!!

 

Unsere Antwort:

Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Schade, dass Sie uns nicht während Ihres Aufenthaltes auf diesen Punkt angesprochen haben. Vermutlich haben Sie den Hebel am linken Flügel der großen Balkontüre zum Öffnen nicht entdeckt. Unser Tipp: bei ganz geöffneter Balkontüre lässt sich mühelos ein dritter Stuhl auf den Balkon stellen, so dass genügend Platz für ein gemütliches Frühstück zu Dritt vorhanden ist. Wir freuen uns, dass der von der Hausfrau für Sie zubereitete Kaiserschmarrn so großen Anklang gefunden hat und wünschen viel Freude und gutes Gelingen beim Nachkochen! sowie weiterhin alles Gute für Sie und Ihre Familie.


 

          Fam. Brock schreibt...09.01.2012  

        

Urlaub

 

          Aufenthalt  28. Dezember 2011

 

Liebe Fam. Wallner, wir haben uns in Ihrer *** Ferienwohnung sehr wohlgefühlt und einen schönen Urlaub verbracht. Ihre Ferienwohnung ist vorbehaltslos empfehlenswert! Fam. Brock

          D. schreibt... Juergen 26.02.2012

Schöner Familien Winterurlaub

 

         Aufenthalt  18. Februar 2012

 

FeWo für Familie mit 2 Kindern sehr gut geeignet. Ausreichend Räumlichkeiten, Ausstattung und besonders Infos zu Ausflügen durch Vermieter. Dies bezieht sich insbesondere vorbereitend auf die Beschreibung im Internet sowie durch die Familie vor Ort. Den Empfehlungen der Vermieter kann auf jeden Fall gefolgt werden. Wir waren beim "Kurzenwirt" und hatten einen köstlichen Abend. Auch die Ausflugsinformationen ins nahe Österreich waren treffend. Von der FeWo waren wir in ca. 25 min zum Skifahren im Sudelfeld (Familienfreundlich und Übersichtlich). Die FeWo und das gesamte Anwesen sind sehr gepflegt und in einem Top-Zustand. Besonders die Küche lässt keine Wünsche offen. Von Geschirr über Gerätschaften ist alles lückenlos vorhanden. Absolut zu Empfehlen - wir kommen gerne wieder.

          Fam. Albers-Jüngerink schreibt...09.01.2012

 

Urlaub vom 25.09.-01.10.11


          Aufenthalt: 25. September 2011

Fr 25 Nov 2011 17:20:13 CET Liebe Familie _Wallner, wir haben uns bei Ihnen sehr wohl gefühlt. Die Ferienwohnung entsprach genau den Beschreibungen. Wir möchten uns noch für Ihre Hilfesbereitschaft bedanken. Wenn die Zeit es erlaubt, würden wir gerne wiederkommen. Viele Grüße sendet

          Amanda A. schreibt...03.10.2011

 

Great Place and Centrally Located

 

          18.10.2011

 

Great little apartment and great, accommodating hosts! It was also a centrally located location from which to explore Munich, Innsbruck and Salzburg. Close to the cute town with bakeries, grocery stores, etc. The apartment was a great little space that was more than enough room for the two of us. Really quiet area and we got plenty of rest in the comfy bed! I would definitely go back again.

         Yvonne schreibt...23.09.2011

 

Top ausgestattete FeWo

 

          Aufenthalt 22. August 2011

 

Top ausgestattete FeWo mit angenehm fürsorglichen Gastgebern Wir haben eine Woche in der FeWo verbracht und uns sehr wohlgefühlt. Die Ausstattung entspricht zu 100% der Beschreibung und alles ist sauber, ordentlich und neu. Uns hat besonders die Kinderfreundlichkeit der Wohnung und der Gastgeber beeindruckt. Der Kontakt zu den Gastgebern war angenehm, sie waren fürsorglich aber nicht aufdringlich. Wir können die FeWo sehr empfehlen.

Anne S. schreibt...14.09.2011

Schöne, gut ausgestattete FeWo

 

Aufenthalt  15. August 2011

 

Die komplett ausgestattete FeWo entspricht in vollem Umfang der Beschreibung im Online-Inserat. Die Vermieter sind sehr freundlich und hilfsbereit und Kinder sind in diesem Haus tatsächlich willkommen! Sommerrodelbahn, Wasserski, Baden in div. Naturseen, Bergwandern - alles ist innerhalb weniger Kilometer erreichbar. Diese FeWo kann man ruhigen Gewissens weiterempfehlen!

 

Bianca W. schreibt...14.09.2011

Bewertung Haus Wallner

 

Aufenthalt 22. Juli 2011

 

Sehr schöne, saubere, komfortable, geschmackvoll eingerichtete und für 4 Personen (2 Erw., 2 Kleinkinder) ausreichend geräumige Ferienwohnung, sehr freundliche und zuverlässige Vermieter, Bettwäsche- und Handtuchwechsel nach einer Woche, Handtücher, Geschirrtücher und Lappen waren ausreichend vorhanden, wohingegen man damit bei anderen Unterkünften geizen muss, gepflegter Garten mit Spielbereich für Kleinkinder, gut gelegener Startpunkt für diverse Ausflüge in Nah und Fern, Gastrotipps: Kurzenwirt Kiefersfelden, Eisdiele Oberaudorf, im Internetinserat bzw. Werberflyer wird nichts "schöngeredet" - es ist wirklich alles so wie beschrieben,  sie ist auf jeden Fall empfehlenswert

 

 

LueSchoe schreibt...29.08.2011

Unser Aufenthalt im Haus Wallner

 

Aufenthalt 12. Juni 2011

 

Liebe Familie Wallner, unser Aufenthalt in Ihrer Ferienwohnung im Juni 2011 hat uns gut gefallen, die Ausstattung der Wohnung ist sehr gut. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und die ruhige Lage sehr genossen. Man kann von diesem Standort aus mit dem Auto aber auch einige weiter entfernte Ziele (München, Chiemsee) sehr gut erreichen. Vieleln Dank nochmal für Ihre Gastfreundlichkeit.

Friedrich und Gabriele Kasper schreibt...14.06.2011

Ferienwohnung Mai/Juni 2011

 

Aufenthalt 22. Mai 2011

 

Liebe Familie Wallner, unser Urlaub liegt nun schon wieder eine Woche zurück und der Alltag hat uns wieder. Sehr gerne denken wir an unseren zweiwöchigen Urlaub in Kiefersfelden zurück. Wir haben uns in Ihrer bestens ausgestatteten Ferienwohnung ausgesprochen wohlgefühlt. Es hat uns an nichts gefehlt. Wir waren sehr erholungsbedürftig und die wunderbare Ruhe in und um Ihr Haus hat uns sehr gut getan. Aber nicht nur die tolle Ferienwohnung, sondern auch Ihre herzliche und offene Art, die Anregungen und Tipps für Freizeitaktivitäten und Wandertouren und Ihre liebevollen Aufmerksamkeiten zwischendurch lassen uns gerne an unseren Urlaub bei Ihnen zurückdenken. Mit herzlichen Grüßen

Berliner schreibt...23.10.2010

Herbstferien im Kaiserreich

 

Aufenthalt 11. Oktober 2010

 

Liebe Familie Wallner! Wir hatten sehr schöne Herbstferien bei Ihnen im Kaiserreich.Die Ferienenwohnung ist sehr gemütlich und sauber und mit allem ausgestattet,was man sich so wünscht.An die Kinder wurde liebevoll gedacht,mit eigenem Kinderzimmer,Kinderbücher und viel Spielzeug im Garten. Der Abholservice von der Bahn hat prima geklappt.Und auch so sind Sie immer für ihre Gäste da und geben Tipps für Ausflüge usw. Die Gutscheine für die Seilbahn und das Schwimmbad haben wir gerne angenommen. Ein sehr netter Abschluss für unseren Urlaub war ihr leckerer Kaiserschmarrn,Frau Wallner. Wir vier Berliner bedanken uns ganz herzlich bei Ihnen (und hoffen,dass diese Bewertung ankommt!!!) Nochmals vielen Dank!!!


 

Meriva schreibt...16.09.2010

Toller Urlaub - Viel zu kurz

 

Aufenthalt  1. September 2010

 

Sehr geehrte Familie Wallner, mit dieser Bewertung möchten wir uns nochmals bedanken für die tolle Zeit in Ihrer Ferienwohnung. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und es fehlte wirklich an nichts. Die Wohnung war sehr sauber, gepflegt und gemütlich eingerichtet, die Ausstattung war wie beschrieben und die ruhige Lage sowie der Ausblick auf die Berge haben ebenfalls sehr zum Urlaubsgenuss beigetragen. Den Kaiserschmarren haben wir sehr genossen und werden ihn sicherlich demnächst nachkochen, um bei unseren Familien anzugeben.... Ganz herzlichen Dank auch nochmals für Ihre Hilfsbereitschaft mit Fahrrad- und Wandervorschlägen und die Unterstützung unserer Urlaubsgestaltung mit Rad- und Wanderkarten und sonstigen touristischen Unterlagen und Tipps! Wir empfehlen Ihre Ferienwohnung gerne weiter und kommen auch gerne wieder. Mit den besten Grüßen B. und M.

Ines schreibt...21.09.2010

 

Traumhafter Urlaub

 

Aufenthalt   23. August 2010

 

Wir haben unseren Urlaub sehr genossen, die schöne große Wohnung ist perfekt für eine kleine Familie, da es ein extra Kinderzimmer gibt. Und die Ausstattung in der Küche ist schon fast wie zu Hause. Bei schönem Wetter kann man es sich im gut gepflegten Garten gut gehen lassen. Wir können diese Wohnung nur empfehlen!


 

Dofi schreibt...20.09.2010

Urlaub im Kaiser-Reich

 

Aufenthalt  17. August 2010

 

Im August 2010 haben wir einen sehr schone Urlaub im Kaiser-Reich bei Familie Wallner verbracht. Der Ferienwohnung findet sich in einer sehr ruhiger Ort und hat alle Sache die eine Familie braucht. Im Umgebung haben wir viele Attraktionen (Bergbahn, Tierpark, Seen, Festungen usw.) besucht. Ebenfalls Salzburg, Innsbruck, Munchen, die Grossglockner Hochalpenstrasse sind nicht so weit von Kiefersfelden. Frau und Herr Wallner waren sehr nett und haben uns mit gute Tipps geholfen. Auf jeden Fall werden wir diese Ferienwohnung unseren Freunden weiterempfehlen. Danke fur alles und auf Wiedersehen! Familie Eberst (Rumanien)

 

Katja, Joachim u. Benjamin Kramer schreibt...

30.08.2010

Urlaub in FeWo Haus Wallner Kiefersfelden

 

Aufenthalt 7. August 2010

 

Liebe Familie Wallner, jetzt endlich die versprochenen Zeilen die wir Ihnen zukommen lassen wollten. Wir hatten einen sehr schönen Urlaub hier in Kiefersfelden, haben sehr viel erlebt. Das zeigen uns unsere schönen Fotos und Filme. Ihre Gästewohnung hat uns sehr gut gefallen, es hat uns an nichts gefehlt. Ihren fantastischen Kaiserschmarren werde ich auf jeden Fall ausprobieren, der war nämlich sehr lecker. Wir können Ihre Gästewohnung wärmstens weiterempfehlen. Für das verbleibende Jahr wünschen wir Ihnen viel Gesundheit und Wohlergehen Mit herzlichen Grüßen aus Berlin Katja, Joachim und Benjamin Kramer!

Gitte, Carsten und Amélie schreibt...13.09.2010

Nur zu Empfehlen

 

Aufenthalt 15. Juli 2010

 

Wir waren 2 Wochen im Juli 2010 in dieser Ferienwohnung und müssen sagen, es gibt rein gar nichts, was wir vermisst hätten. In der Küche war alles vorhanden was das Herz begehrt und unsere 6-jährige Tochter war stolz auf ihr eigenes Zimmer mit Bett und extra Kindersofa zum Bücher anschauen und wäre am liebsten noch geblieben. Fazit: gepflegte Wohnung mit allem Drum und Dran, nette Vermieter, schöner Garten, tolle Umgebung --> schöner Urlaub!

 

Meine Antwort

Es ist für uns immer wieder eine große Freude, von unseren Gästen zu hören, dass sie rundum zufrieden waren. Wir werden auch künftig alles tun, damit unsere Gäste, egal ob Singles, Paare oder Familien, die kostbaren Urlaubstage in Kiefersfelden im Kaiser-Reich als ein besonderes Erlebnis in Erinnerung behalten. Ganz besonders freuen wir uns natürlich, wenn wir Sie wieder bei uns begrüssen dürfen.


 

 

valish schreibt...16.07.2010

Unser Urlaub im Juli

 

Aufenthalt 3. Juli 2010

 

Wir (Junge Familie mit 2 kleinen Kindern) haben uns sehr wohl gefühlt und waren sehr zufrieden. Gemütlich und geschmackvoll eingerichtete Wohnung/Haus, sehr schöner einladender Garten, an Kochutensilien alles vorhanden, alles im gepflegten, sehr sauberen Zustand. Nette, sympathische Vermieter, traumhafte Gegend und noch viel mehr. Wir sagen vielen Dank und können das Feriendomizil nur weiterempfehlen. Grüße aus Erfurt.

 

Fam. ter Huurne schreibt...22.06.2010                                

Unser Urlaub

 

Aufenthalt 12. Juni 2010

 

Liebe Fam. Wallner, wir waren total begeistert von der tollen Ausstattung der Ferienwohnung. Es hat uns an gar nichts gefehlt und wir haben uns wie Zuhause gefühlt. Auch Ihre Tipps und Anregungen, was man alles so machen kann, fanden wir super. Der Garten ist wirklich traumhaft und mit viel Liebe gestaltet. Schade, dass wir ihn aufgrund des schlechten Wetters nicht nutzen konnten. Alles in allem so ein richtiger Wohlfühlurlaub bei Ihnen. Viele Grüße

Fam. Brose- Winterurlaub

 

Aufenthalt 13. Februar 2010

 

Eine sehr nette, sehr saubere, moderne, ruhig gelegene 3 Zimmer Wohnung. Hier wird auf kleine Details geachtet und Wünsche erfüllt. Die Vermieter sind sehr nett und stehts ums Wohl bemüht. Wir, 3 Personen haben uns sehr wohlgefühlt und haben unseren Urlaub genossen. Die Wohnung ist sehr zu empfehlen. Wir kommen gerne wieder.

Kinne schreibt...30.12.2009

hier ist Urlaub wirklich Urlaub

 

Aufenthalt 25. Oktober 2009

 

Liebe Familie Wallner, der Urlaub in Ihrer Ferienwohnung ließ keine Wünsche offen - so eine tolle Ausstattung findet man selten und die gemütlich eingerichtete Wohnung ist absolut einladend. Richtig gefreut haben wir uns über die Kinderfreundlichkeit, dass man sich sehr willkommen gefühlt hat und man wusste, jeder Zeit um einen Rat oder einen Wandertipp bei Ihnen fragen zu können. Vielen herzlichen Dank auch für die vielen kleinen Annehmlichkeiten wie die Obstschale, den Schwimmhallengutschein oder den leckeren Apfelstrudel. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und nichts vermisst.

Mit allem drum und dran und für jedermann

 

Aufenthalt 17. Oktober 2009

 

Eine Unterkunft mit allem Komfort, den man sich wünscht - vom PKW-Stellplatz und Bügeleisen über eine komplett ausgestattete Küche bis hin zur Kindersicherheit mit Türstoppern etc.. Man merkt, dass den Gastgebern das Wohl ihrer Gäste besonders am Herzen liegt. Die Wohnung ist für Paare und Familien mit bis zu 2 Kindern hervorragend geeignet. Da wir im Oktober zu Gast waren, hatten wir leider nicht die Gelegenheit, den tollen Garten samt Sandkasten und Liegestühle zu nutzen. Die Lage im Tal ist absolut ruhig und die ersten Wanderziele sind von der Unterkunft aus zu Fuß zu erreichen. Es bleiben keine Wünsche offen, und wir können jedem empfehlen, hier Urlaub zu machen. Man fühlt sich willkommen und wird mit allerhand Informationen zur Urlaubsregion empfangen. Kleine Annehmlichkeiten wie den Gutschein für die Schwimmhalle im Ort haben wir sehr genossen. Dass hier für die Wohnung nur 3 Sterne vergeben wurden ist schade - denn sie entspricht auf jeden Fall einer super 4 Sterne-Wohnung. Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut. Liebe Gastgeber - Ihnen nochmals allerbesten Dank für alle Annehmlichkeiten, die unseren Urlaub rundum gelingen ließen.

Empfohlen für: Familien mit kleinen Kindern,  Besichtigung Sehenswürdigkeiten,  Abenteuer-Suchende,  Alter 55+,  Romantischer Zufluchtsort,  Familien mit Teenagern
 

Familie Mewes schreibt...18.12.2009

 

Unser Urlaub

 

Aufenthalt 5. August 2009

 

Unser Urlaub ist nun schon wieder vorbei und wir haben es nicht bereut, Ihre Gäste gewesen zu sein.Die Wohnung ist gemütlich und ganz nach unserem Geschmack eingerichtet. Als sehr angenehm empfanden wir die vielen Kleinigkeiten", wie z.B. genug Geschirr(wir mußten nicht nach jeder Mahlzeit abwaschen), Kinderbesteck, die Obstschale und der Sekt zur Bgrüßung oder auch der Staubsauger, um auch zwischendurch einmal saugen zu können. Schön fanden wir es auch, den Garten nutzen zu können.Ob Sandkasten, Hüpfball, Feder-und Fußball...-unsere Kinder konnten sich austoben.Wir konnten uns in der Zeit in den Liegen zurücklehnen. Auch Sie waren uns sehr sympathisch, nicht zu wortkarg, aber auch nicht zu aufdringlich und immer hilfsbereit. Ihre Familie Mewes

Familie Lau schreibt...18.12.2009

Unser Urlaub

 

Aufenthalt 24. Mai 2009

 

Liebe Familie Wallner, unserer einwöchiger Urlaub bei Ihnen, In Ihrer gemütlichen und liebevoll eingerichteten Ferienwohnung, war sehr erholsam. Der Garten in sehr ruhiger Lage lud uns täglich bei herrlichem Wetter zum Relaxen ein. Als nette Gastgeber bemühten Sie sich liebevoll um unser Wohl. Wir kommen gerne wieder! Die 3 Laus aus Radebeul

4****Ferienwohnung

Haus-Wallner

Unterbergstr. 5

83088 Kiefersfelden
Tel. 0049-(0)8033-7236

Mobil: 0173-844 04 70

Fax: 0049-(0)8033-6233

Wir sprechen:

Deutsch, Englisch

Bayerisch

Bestpreisgarantie bei Direktbuchung:

1 Woche   ab €   430,--

2 Wochen ab €   850,--

3 Wochen ab € 1260,--

+ Willkommensgeschenk:

1 Obstkorb, 1 Fl. Mineral-wasser, 1 Fl. Sekt

fordern Sie unser Angebot an!

Kontakt

Rufen Sie einfach an unter:

0049 (0) 8033 7236 oder

0049-(0)173 844 04 70

Ihre Ansprechpartnerin: Frau Wallner

Angebot anfordern und hier buchen

mit  unserem  Kontaktformular

Hausprospekt FeWo Haus-Wallner im Kaiser-Reich

ÖZ: ganzjährig

Druckversion Druckversion | Sitemap
© Haus-Wallner-Kiefersfelden